20-20, los locales han conseguido despegarse y cerrar el set a 25-23.
El Voleibol Manacor doblegado en Teruel por (3-0) han sido pequeños matices que han inclinado la balanza a favor de los maños
El tercer set se ha iniciado con ligera ventaja manacorí 6-8 manteniéndose fuerte en ataque 11-13 junto a errores no forzados del equipo local. Los de Manacor han aguantado el nivel 16-18 ante un Teruel
AGENCIA MANACORNOTICIAS 20/11/2022 - 09:33:58
CONECTABALEAR CV MANACOR: Chourio A., Morató F., Salerno H., Monteagudo J., Martín C., Ribas A., Piris T (L). COLEGIADOS: Antonio Martínez Obón y Pablo Granados Cisneros.

El Voleibol Manacor cede en los compases finales ante Teruel. El ConectaBalear ha cedido ante Teruel en un encuentro marcado por pequeños matices que han decantado la balanza hacia el equipo local 3-0. Los hombres de Lluís Molada han pisado los pies del rival durante todo el encuentro, revirtiendo la situación a su favor en inicios del segundo y tercer set. No obstante, la efectividad en ataque del equipo turolense les ha permitido cerrar los sets y llevarse los 3 puntos. Destacar las actuaciones de Salerno con 12 puntos y Chourio (9).

El primer set se ha iniciado favorable para Teruel 8-4 con un parcial de 4 puntos y una buena defensa 13-9. Guardando las distancias, el equipo local 18-14 se ha mantenido centrado en ataque ante un Manacor persistente que ha reducido diferencias 20-18, consiguiendo igualar el marcador 22-22 en la reta final, destacando su recepción. Errores no forzados del equipo visitante les han hecho perder el set 25-23.

El próximo sábado 26 de noviembre, el ConectaBalear va a recibir en casa a Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.

Empezando con máxima igualdad 5-5 el segundo set se ha ido decantado a favor visitante, con un Manacor más seguro en ataque 8-11 poniendo entre las cuerdas a la recepción turolense. Volviendo a la paridad 14-14 con tanteo de bloqueos por parte de ambos equipos 20-20, los locales han conseguido despegarse y cerrar el set a 25-23.

El tercer set se ha iniciado con ligera ventaja manacorí 6-8 manteniéndose fuerte en ataque 11-13 junto a errores no forzados del equipo local. Los de Manacor han aguantado el nivel 16-18 ante un Teruel que se ha recolocado en recepción y ha igualado el juego 19-19 siendo capaz de girar las tornar y adjudicárselo a su favor 26-24. El próximo sábado 26 de noviembre, el ConectaBalear va a recibir en casa a Unicaja Costa de Almería. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas en el Polideportivo Miquel Àngel Nadal.

FICHA TÉCNICA: PAMESA TERUEL VOLEIBOL – CONECTABALEAR CV MANACOR: PARCIALES: 1-0 (25-23), 2-0 (25-23), 3-0 (26-24). PAMESA TERUEL VOLEIBOL: Lorente R., Vildosola M., De Melo R., Méndez V., Ferrández E., Téllez A., Gámiz A (L). También jugaron: Batalla E. CONECTABALEAR CV MANACOR: Chourio A., Morató F., Salerno H., Monteagudo J., Martín C., Ribas A., Piris T (L). COLEGIADOS: Antonio Martínez Obón y Pablo Granados Cisneros.