EL JUDO RENSHINKAN MANACOR Y LLEVANT EN IBIZA.
54 deportistas del Renshinkan Manacor y Llevant pasan un fin de semana en Ibiza en la 6ª Edición de Judo en un intercambio inolvidable y muy divertido
San Antoni de Portmany, y todos los deportistas participaron en la diversidad de las jornadas programadas para la ocasión, piscina, juegos, judo con familias, clase infantil, adultos, excursiones en barca por la costa
AGENCIA MANACORNOTICIAS 10/04/2024 - 08:01:33
El pasado fin de semana el Renshinkan fue noticia y más concretamente el judo infantil y juvenil.54 deportistas, padres, madres y acompañantes fueron las personas que se desplazaron

EL JUDO RENSHINKAN MANACOR Y LLEVANT EN IBIZA. El pasado fin de semana el Renshinkan fue noticia y más concretamente el judo infantil y juvenil.54 deportistas, padres, madres y acompañantes fueron las personas que se desplazaron hasta nuestra isla hermana Ibiza para tomar parte en la 6ª edición de el Stage de judo. Club Samyd, Kiay y Renshinkan, fueron los responsables de que las 80 personas participantes en este intercambio consideraran ésta una experiencia inolvidable.

La concentración se llevó a cabo en el Hostal Marino de San Antoni de Portmany, y todos los deportistas participaron en la diversidad de las jornadas programadas para la ocasión, piscina, juegos, judo con familias, clase infantil, adultos, excursiones en barca por la costa, ida a ver la puesta del sol, tomar un helado y un largo etcétera de actividades fueron la tónica de esta estancia 2024.

6ª edición de el Stage de judo. Club Samyd, Kiay y Renshinkan, fueron los responsables de que las 80 personas participantes en este intercambio consideraran ésta una experiencia inolvidable.

EL JUDO RENSHINKAN A EIVISSA. El passat cap de setmana el Renshinkan va ser notícia i més concretament el judo infantil i juvenil.54 esportistes, pares,mares i acompanyants van ser les persones que es van desplaçar fins a la nostra illa germana Eivissa per prendre part en la 6a edició de l'Stage de judo. Club Samyd, Kiay i Renshinkan, van ser els responsables que les 80 persones participants en aquest intercanvi consideressin aquesta una experiència inoblidable.

La concentració es va dur a terme a l'Hostal Maríno de Sant Antoni de Portmany, i tots els esportistes van participar en la diversitat de les jornades programades per a l'ocasió,piscina, jocs, judo amb families, classe infantil, adults, excursions amb barca per la costa, anada a veura la posta del sol, prendre un gelat i un llarg etcètera d'activitats van ser la tònica d'aquesta estada 2024.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado